benefits of broccoli cabbage

benefits of broccoli cabbage 브로콜리 의 건강 혜택 은 무엇입니까? 브로콜리 는 양배추 가족의 녹색 채소 입니다 . 그것은 일반적으로 여러 개의 작은 꽃 이 중앙의 줄기 를 분기 때로는 잎이 아직도 붙어 있다 이있는 , 머리 에 판매되고있다. 브로콜리 는 질병 으로부터 당신을 보호 할 수 있습니다 보호 물질 의 형태로 건강 보너스를 제공합니다. 식물 학적 , 브로콜리 일괄 십자화과 채소 로 알려진 양배추 가족 에 속한다.

이 음식은 포화 지방 과 콜레스테롤이 매우 낮습니다. 또한 단백질 의 좋은 소스 , 비타민 E ( 알파 토코페롤 ) , 티아민 , 리보플라빈 , 판토텐산 , 칼슘 , 철, 마그네슘 , 인 셀레늄 과 식이 섬유 , 비타민 A, 비타민 C , 비타민 K 의 좋은 소스 , 비타민 B6, 엽산 , 칼륨 및 망간

 베타 - 카로틴 과 비타민 C 는 백내장, 심장 질환 및 암 등 여러 가지 다양한 조건 의감소 된 위험에 연결 되어 중요한 산화 방지제 이다. 브로콜리의 건강 혜택 은 매우 광범위 하다. 필수 영양소 와 함께로드야채 , 또한 치료 특성 을 가지고 있습니다 뿐만 아니라 . 어떤 사람들은 브로콜리 를 사랑하고 어떤 사람들은 싫어 하지만 그 브로콜리 를 거부 하는 것은 nutrional 궁금 가 없습니다. 여기에 브로콜리의 10 이점은 다음과 같습니다 :

    당뇨병 에 도움이
    싸움 의 심장 질환
    암을 예방 하는 데 도움이
    과식 연석
    건강한 뼈 를 촉진
    혈압 을 조절
    감기 를 방지
    면역 건강을 향상
    출생 결함의 싸움
    호르몬 을 조절

영양 성분 브로콜리
영양가 100g 당 (3.5 온스 )

    에너지 : 141 kJ의 (34 만 kcal )
    탄수화물 : 6.64 g
        설탕 : 1.7 g
        식이 섬유 : 2.6 g
    지방 : 0.37 g
    단백질 : 2.82 g
    물 : 89.3 g
    비타민 A 환산시 . : 31 μg (4 %)
        베타 카로틴 : 361 μg (3 %)
        루테인 과 제아잔틴 : 1,403 μg
    티아민 ( vit. 의 B1 ) : 0.071 MG (6 %)
    리보플라빈 ( vit. 의 B2 ) : 0.117 밀리그램 (10 %)
    니아신 ( vit. 의 B3 ) : 0.639 MG (4 %)
    판토텐산 ( B5 ) : 0.573 MG (11 % )
    비타민 B6 : 0.175 밀리그램 (13 %)
    엽산 ( vit. 의 B9 ) : 63 μg (16 %)
    비타민 C : 89.2 MG ( 1백7% )
    비타민 E : 0.78 MG (5 %)
    비타민 K : 101.6 μg (97 % )
    칼슘 : 47 밀리그램 (5 %)
    철 : 0.73 MG (6 %)
    마그네슘 : 21 mg의 (6 % )
    망간 : 0.21 MG (10 % )
    인 : 66 MG (9 % )
    칼륨 : 316 mg의 (7 % )
    아연 : 0.41 MG (4 %)

영양소 로 포장 , 그것은 볶음 , 또는 생식 , 찐 가장 간단 합니다. 신선한 브로콜리 는 통기성 포장 에 냉장 및 구매 2 ~ 3 일 이내에 소비 해야한다. 또한 최대의 이익 을 얻기 위해 브로콜리 원시 을 먹을 수 있습니다.

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